Willkommen beim TuS Holtenau - Sport, der zu mir passt!

Getreu unserem Motto bieten wir mit unserem umfangreichen Sportangebot für jeden etwas, das passt: von Badminton bis Zumba, von Wellness bis Wettkampf. Schauen Sie sich um, werden Sie Mitglied.

TuS Holtenau startet Einkaufshilfe!

Liebe Holtenauer*innen

Der TuS Holtenau möchte Sie, in diesen

schwierigen Zeiten beim Einkaufen unterstützen.

Jeweils dienstags und donnerstags bieten wir Ihnen mit unserem Personal eine Einkaufshilfe in Holtenau (Lebensmittel, Apotheke) an.

Unsere zentrale Ansprechpartnerin

Frau Heidi Toscan

ist tagsüber telefonisch unter 0160 1725006 erreichbar.

Weitere Informationen erhalten Sie von Frau Toscan.

Wir freuen uns auf viele Anrufe und bleiben Sie gesund.

Vorstand TuS Holtenau

Sportbetrieb wird bis zum 19.04.2020 eingestellt!

Liebe TuS Holtenau Mitglieder,

mit sofortiger Wirkung hat der Vorstand des Vereins beschlossen,

den gesamten Sportbetrieb bis einschließlich 19.04.2020 einzustellen.

Dies ist unser Beitrag, um die Infektionskette und damit die Geschwindigkeit der Ausbreitung des Coronavirus in der Bevölkerung weiter einzudämmen.

Die Ansprechpartner im Verein sind weiterhin telefonisch erreichbar.

Wir hoffen auf euer Verständnis, bleibt gesund!!

Informationen zum Corona-Virus:

LHS Kiel Corona Informationen
Bundesgesundheitsministerium

Appell des LSV-Präsidenten Hans-Jakob Tiessen: Vereinstreue entscheidend für Zukunft des Sports!

Der Präsident des Landessportverbandes Schleswig-Holstein (LSV), Hans-Jakob Tiessen hat sich heute (20. März) in einem Schreiben an die Vereine und Verbände des LSV gewandt. Einen dringenden Appell richtet Tiessen an die vielen Mitglieder in den schleswig-holsteinischen Sportvereinen, die zurzeit nicht in ihren Vereinen sportlich aktiv sein können, kein geselliges Miteinander erleben können und ihrer Gesundheit nicht in Kursen etwas Gutes tun können:

„Der Corona-Virus beschäftigt mittlerweile das gesamte gesellschaftliche Leben und trifft auch die Sportfamilie sehr hart und unvermittelt. In dieser für uns alle sehr herausfordernden Situation wende ich mich mit einem dringenden Appell an die nahezu 1 Million Sport treibenden Menschen in den rund 2.600 im Landessportverband Schleswig-Holstein organisierten Sportvereinen. Sie alle haben durch Ihr umsichtiges Verhalten und durch vielfältiges aktives Mitwirken in Ihrem unmittelbaren Umfeld einen großen Einfluss auf das Ziel der Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus in unserem Land. Damit leistet der Sport insgesamt einen herausragenden solidarischen Beitrag für unsere Gesellschaft.

Solidarität, Gemeinschaft und das Erleben von Zusammengehörigkeit haben den Sport in unseren Vereinen groß gemacht. Diese Solidarität erbitte ich jetzt auch von Ihnen in dieser gesellschaftlichen Ausnahmesituation. Bitte bleiben Sie Ihrem Verein treu! Bitte helfen Sie Ihrem Verein dabei, dass er diese Krise übersteht, in der aktuell kein Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb angeboten werden kann.

Bitte bleiben Sie als Mitglied im Verein! Bitte zahlen Sie weiterhin Ihre Beiträge und verzichten Sie auf mögliche Rückforderungen. Sie haben nicht ohne Grund Ihren Verein als Ihre sportliche Heimat gewählt. Geben Sie Ihrem Verein eine Zukunft und lassen Sie uns gemeinsam dieser Krise trotzen!

Ihre Vereinstreue ist entscheidend für die Zukunft des Sports in Schleswig-Holstein!

Aktuelle Angebote im Tus Holtenau. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf das Plakat.

Enter your text here