Willkommen beim TuS Holtenau - Sport, der zu mir passt!

Getreu unserem Motto bieten wir mit unserem umfangreichen Sportangebot für jeden etwas, das passt: von Badminton bis Zumba, von Wellness bis Wettkampf. Schauen Sie sich um, werden Sie Mitglied.

Unsere Online-Livekurse für Mitglieder und alle weiteren Informationen findest Du hier.

Online Kurse 2021

Unsere Reha- und Gesundheitskurse finden teils in Präzenz statt. Alle weiteren Informationen zum kompletten Kursprogramm findest Du hier.

Kursplan 2021

Liebe Mitglieder des TuS Holtenau,

akuell gelten folgende Regelungen, die wir kurz zusammengefasst
auf der Homepage mitteilen möchten:

– Alle Sportanlagen können unter Auflagen wieder geöffnet werden (Ausnahme Groenhoffhalle)

– Abstands – und Kontaktregelungen gelten während des Sportbetriebes nicht mehr

Allgemein müssen alle Hygieneregelungen außerhalb des Sports eingehalten werden (Maskenpflicht, Abstand)

– Grundsätzlich kann in allen Personenkonstellationen Sport getrieben werden

– Umkleidekabinen und Duschen können unter den vorgeschriebenen Hygienestandards benutzt werden

– Geimpfte und Genesene werden nicht mitgezählt

Es besteht weiterhin eine Pflicht zur Kontaktnachverfolgung

In geschlossenen Räumen:
- die Abstands- und Kontaktregelungen gelten nicht mehr.
- Grundsätzlich kann in allen Personenkonstellationen Sport betrieben werden. Bis zu 25 Personen (plus zwei Übungsleiter*innen) benötigen keinen Impfnachweis.
- Bei bestimmten Konstellationen bei Ausübung von Sport dürfen nur getestete Personen teilnehmen. Dies ist der Fall bei:
- gleichzeitiger Sport von mehr als 25 Personen.
- unter Anleitung von bis zu zwei Übungsleiter*innen.
- Kontaktdaten müssen nachgewiesen werden.Das Hygienekonzept muss eingehalten
- werden.
Das kann bedeuten, das die Personenzahl in einigen Räumen begrenzt ist (s. - Fitness-Center).

Fitness-Center
- Das Fitness-Center ist seit dem 2. Juni wieder geöffnet. Es dürfen nur fünf Personen gleichzeitig Sport ausüben. Eine Impfbescheinigung ist nicht nötig, die Personenzahl ist der Raumgröße angepasst.
- Die Umkleidekabinen und Duschen sind geöffnet.
- Die Kontaktdaten sind schriftlich noch festzuhalten, auch wenn Luca App benutzt wird. Unser Hygienekonzept ist einzuhalten.
- Die gleichzeitige Benutzung ist für zwei Personen in der Sauna mit Anmeldung erlaubt.
- Ab dem 01. Juli ist das Fitness-Center von 08 – 21 Uhr geöffnet.

Außerhalb geschlossener Räume:
- Sport draußen ist in jeder Mannschaftsstärke wieder möglich. Abstandsgebot und die allgemeinen Kontaktbeschränkungen entfallen.
Damit gibt es keine konkreten Teilnehmeroberbegrenzen mehr.
- Zuschauer sind erlaubt, wenn sich im begrenzten Bereich aufhalten.
- Gemeinschaftsduschen werden unter Hygieneauflagen geöffnet.

NEU! Frauengymnastik mit Britta
-siehe News-

Aktuelle Angebote im Tus Holtenau. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf das Plakat.

Enter your text here