Willkommen beim TuS Holtenau - Sport, der zu mir passt!

Getreu unserem Motto bieten wir mit unserem umfangreichen Sportangebot für jeden etwas, das passt: von Badminton bis Zumba, von Wellness bis Wettkampf. Schauen Sie sich um, werden Sie Mitglied.

Unsere Online-Livekurse für Mitglieder und alle weiteren Informationen findest Du hier.

Online Kurse 2021

Unsere Reha- und Gesundheitskurse finden teils in Präzenz statt. Alle weiteren Informationen zum kompletten Kursprogramm findest Du hier.

Liebe Mitglieder des TuS Holtenau,

seit dem 31.05.21 gelten neue Regelungen, die wir kurz zusammengefasst
auf der Homepage mitteilen möchten:

– Alle Sportanlagen können unter Auflagen wieder geöffnet werden (Ausnahme Groenhoffhalle)

– Abstands – und Kontaktregelungen gelten während des Sportbetriebes nicht mehr

Allgemein müssen alle Hygieneregelungen außerhalb des Sports eingehalten werden (Maskenpflicht, Abstand)

– Grundsätzlich kann in allen Personenkonstellationen Sport getrieben werden

– Umkleidekabinen und Duschen können unter den vorgeschriebenen Hygienestandards benutzt werden

– Geimpfte und Genesene werden nicht mitgezählt

Es besteht weiterhin eine Pflicht zur Kontaktnachverfolgung

In geschlossenen Räumen:
- Bis zu 10 Personen und bis zu 25 Kinder benötigen keinen Impfnachweis.
Wird die Anzahl an Erwachsenen oder Kindern überschritten, müssen alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen getestet sein (/geimpft/genesen)

- Fitness-Center fünf Personen gleichzeitig mit Anmeldung ohne Impfnachweis ab 2.6.2021

Außerhalb geschlossener Räume:
- außerhalb geschlossener Räume in Gruppen von bis zu 50 Personen
- Zuschauer sind erlaubt, wenn sich sich im begrenzten Bereich aufhalten.

- Freibäder können für Bahnenschwimmen und Schwimmunterricht geöffnet werden, wenn die Auslastung so begrenzt wird, dass die Einhaltung der Abstände jederzeit möglich ist. Gemeinschaftsduschen werden unter Hygieneauflagen geöffnet, Saunen, Whirlpools etc. nicht.

Das Fitnesss-Center öffnet ab 02.06.
nur mit Voranmeldung -siehe News-

Aktuelle Angebote im Tus Holtenau. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf das Plakat.

Enter your text here