7. Holtenauer Seifenkistenrennen
am 14.09.19

Zum bereits siebten Mal findet am 14. September 2019 das jährliche Holtenauer Seifenkistenrennen statt.

Die langjährige Kooperation zwischen dem TuS Holtenau und dem Förderverein der Kita Hoppetosse wird auch dieses Jahr wieder von der PSD und zahlreichen anderen Sponsoren unterstützt.

Das Seifenkistenrennen bietet auch abseits der Rennstrecke ein buntes Rahmenprogramm, welches mittlerweile zu einem kleinen Stadtteilfest herangewachsen ist. Die Eltern der Grundschule bieten Selbstgebackenes sowie Zuckerwatte an und frisches Popcorn gibt es am Stand des Fördervereins der Kita Hoppetosse. Weiterhin werden auch Bratwürste, Getränke und Eis von der Eis Diele aus der Wik für das leibliche Wohl angeboten (das Angebot kann noch variieren). Eine Hüpfburg sowie Kinderschminken und eine Zahnputz-Aktion des ortsansässigen Zahnarztes Dr. Wollny werden ebenfalls neben der Rennstrecke zu finden sein.

Kommen Sie vorbei, um die vielen Fahrerinnen und Fahrer anzufeuern oder bauen Sie selbst eine Seifenkiste und nehmen an dem Rennen teil. Anmeldungen sind bis zum 31. August 2019 möglich.

Nicht zu vergessen ist auch das beliebte Bobby Car Special für die kleinen Flitzer von 2-7 Jahren.

Alle Infos zu den Rennen und zur Anmeldung finden Sie unter www.kanal-flitzer.de.