Herzlich willkommen bei der

Kinder-Leichtathletik

Dass Leichtathletik mehr als Laufen, werfen und springen ist, zeigen Romy und Kevin jeden Montag allen interessierten Kindern. Dabei werden diese altersgerecht und mit vielen spielerischen Elementen an die verschiedenen Disziplinen des umfangreichen Sports herangeführt. Abwechslungsreich und mit viel Spaß werden Technik und Fitness für alle Leistungsstände vermittelt.

Je nach Wetterlage (siehe oben) trainieren wir entweder auf dem Sportplatz des TuS Holtenau, Nixenweg 4, 24159 Kiel oder im InTuS-Saal

Habt ihr Lust bekommen? Dann schaut einfach während der Trainingszeiten vorbei und trainiert probeweise mit.

Wenn ihr noch Fragen habt, meldet euch bitte per E-Mail info@tus-holtenau.de.

Kevin freut sich auf euch!

6-7 Jahre

In dieser Altersgruppe steht die spielerische Leichtathletik an erster Stelle. Statt auf Wettkämpfe hin zu trainieren, vermitteln wir die Grundzüge des Sports und der Bewegung in vielen altersgerechten Spielen.

8-10 Jahre

In dieser Altersgruppe beginnen wir, mehr auf die Technik zu achten und in Zukunft auch den einen oder anderen Wettkampf zu besuchen. Selbstverständlich kommen auch die spielerischen Elemente nicht zu kurz.

11 Jahre und älter

Obwohl auch hier noch viel gespielt wird, rücken Technik und Fitness mehr in den Mittelpunkt. Wir trainieren gezielt einzelne Disziplinen, so dass die Kinder schnell ihre persönlichen Rekorde brechen.

Mehr Bilder für diesen Sport? Klicke bitte auf das Bild.

Kinder-Leichtathletik

Spartenleiter

Kevin Burmeister
Lizenzierter Übungsleiter

info@tus-holtenau.de ​

montags
16.00-17.00 Uhr

Sportplatz Nixenweg 4

Winter Halbjahr

InTuS-Saal

Unsere laufenden Termine

Datum Tag Maßnahme

Unsere Trainingszeiten ab. 01.01.2018

montags     6 - 10 Jahre   16.00-17.00
 montags  11 J. und älter  16.00-17.00

Trainingsplätze

Unser Trainingsplatz:

Sommer: Sportplatz, Winter: Intus-Saal, Nixenweg 4

Karte von InTus - miteinander. sportlich.

Sportverein TuS Holtenau, Nixenweg

Karte von Sportverein tus holtenau