Herzlich willkommen beim Walking Football

Noch Spaß am Fußball, jedoch machen die Knochen nicht mehr so mit? Dann kommt zum Walking Football, hier ist Laufen verboten, jedoch schnelles Gehen erlaubt! Eine nette Truppe trifft sich regelmäßig und hat weiterhin viel Freude mit der Pille.

Zum Thema Walking Football auf der Seite des Verbandes : Walking Football beim SHFV

Walking Football

Fußballobmann

Hans-Günter Drews

fussball@tus-holtenau.de

Wolfgang Görg

wolfganggoerg@aol.com

dienstags, 19.30-21.00 Uhr
Groenhoffhalle

Unsere laufenden Termine

Datum Tag Maßnahme

Dienstag   19.30 - 21.00 Uhr

Interessantes

Näheres zum Walking Football - ein Filmbeitrag des NDR:

Walking Football: Fitmacher für Best Ager

Trainingshalle

Groenhoffhalle

wolfganggoerg@aol.com

Turniersieg beim WF-Cup im Rahmen der Hallen-LM Ü40/Ü50

08.03.2020 Turniersieg beim WF-Cup im Rahmen der Hallen-LM Ü40/Ü50

Mit vier ungefährdeten Siegen konnten sich die Walking_Footballer den nächsten Cup sichern. Am 08.03.2020 fand in Eckernförde erstmalig der "Hallen Cup im Walking Football" im Rahmen der Ü-Hallen-Landesmeisterschaften statt.

Das erste Spiel fand 1,5 Stunden nach Turnierstart statt, da der Cup zusammen mit den Ü40 ausgespielt wurde, und somit immer ca. eine Stunde von Spiel zu Spiel verging. Das erste Spiel konnte deutlich mit 8:1 gegen den TSV Schönberg gewonnen werden, wobei klar war, dass die nächsten Spiele enger ausgehen werden. Jedoch wurden auch der Marner TV, SV Fleckeby und der KMTV in ihre Schranken verwiesen und wir konnten mit der maximalen Punkteausbeute und einem Torverhältnis von 18:3 Toren das Turnier souverän gewinnen.