Enter Title

Herzlich Willkommen beim Geländemarathon

16.Holtenauer Geländemarathon    Erinnerungslauf an den Gründungsmarathon am 04.April 1998

Veranstalter: TuS Holtenau von 1909 e.V., Nixenweg 4, 24159 Kiel, www.tus-holtenau.de

Auskunft:        Siegfried Schmitz, Eckenerplatz 14, 24159 Kiel, siggi.schmitz46@gmx.de

Datum /Start / Ziel:   Samstag, 07.April 2018, Stadion TuS Holtenau an den Hochbrücken,

Strecke:          Ein 1,325km langer, flacher Rundkurs auf befestigten Kieswegen, Grandbahn, Rasenfläche und ca.50m Betonplattenweg. Der Rundkurs ist 32-mal zu durchlaufen und hat somit eine Gesamtlänge von 42,400km. (Vermessung durch SHLV mit Jones Counter)

Startberechtigung:  Mit Vollendung des 18. Lebensjahr. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Startunterlagen:   Am Veranstaltungstag im Vereinsheim des TuS Holtenau.

Startzeiten: Offizieller Start um 09:00 Uhr, Frühstart um 08:00 Uhr. Bitte im richtigen Feld anmelden!

Ziel Zeit:  14:00 Uhr (Einlaufen nach Ziel Zeit möglich, jedoch ohne Anspruch auf Warten mit Siegerehrung)

Siegerehrung:   Ab ca. 14:45 Uhr mit gemeinsamen Nudelessen im großen Saal des TuS Holtenau

Auszeichnungen:  Präsent für alle im Zieleinlauf, Urkunden und Pokale für Platz 1-3 M/F, weitere Urkunden und Ergebnisliste im Internet.

Startgeld:  20,00 € bis 31.März 2018 (Meldeschluss). Startgelder sind Bereitstellungskosten und können nicht zurückgezahlt werden.

Das Startgeld beinhaltet unter anderem ein Nudelbuffet nach dem Lauf und eine reichhaltige, läuferspezifische Verpflegung während der Veranstaltung.

Ergebnisse: hier bei raceresult

Anmeldung: nur über Internet unter http://my6.raceresult.com/93260/ möglich.

Mit der Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen, der Haftungsausschluss, die Datennutzung und die unentgeltliche Fotoveröffentlichung dieser Veranstaltung gegenüber dem Veranstalter anerkannt.

Meldeschluss:  31.März 2018 oder bei Erreichen des Teilnehmerlimits von max. 70 Läuferinnen und Läufer.

Nachmeldung:  Ist am Veranstaltungstag und nur für den 09:00 Uhr Start vor Ort möglich. Zuzüglich 5,00 € Nachmeldegebühr.

Haftung: Für Diebstahl und Schadensfälle aller Art übernimmt der Veranstalter keine Haftung.

Zeitnahme:  Wird durchgeführt durch www.ceventours.de mittels Chip, welcher am Schuh befestigt wird und nach Zieleinlauf zurückgegeben werden muss. Bei Nichtrückgabe müssen leider 20,00 € in Rechnung gestellt werden.

Anmerkung:  Leider können wir, streckenbedingt, keinerlei Hilfsmittel, insbesondere Rollstühle jeder Art, zulassen. Auch dürfen keine Hunde mitgeführt werden.

Sonstiges:  Ausreichend Umkleideräume, heiße Duschen und WC sind im Vereinsheim direkt an der Laufstrecke vorhanden.

Übernachten im Vereinsheim (Gymnastiksaal) begrenzt und nur bei Nachfrage möglich. Übernachten und Parken im Wohnmobil nur auf dem Parkplatz am Vereinsheim und nur bei Nachfrage möglich. (Strom vorhanden)

Anfahrt:  Mit dem PKW über A 215 oder A 210 bis Kiel, dann B 76 in Richtung Flughafen / Olympiazentrum. Nach der Holtenauer Hochbrücke rechts halten.

Mit dem Bus vom Hauptbahnhof Kiel mit den Linien 501 / 502 bis Haltestelle Immelmannstrasse (ca.500m Fußweg) oder mit der Linie 91 bis Haltestelle Nixenweg (Fußweg ca. 200m)

Parken:  alle PKW parken auf dem roten Sportplatz oberhalb des Stadion. Unbedingt den Parkschildern noch vor der Tankstelle und Einfahrt in Holtenau folgen. Navi: Oskar-Kusch-Straße, 24161 Altenholz eingeben.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme

Das Organisationsteam