Mitgliederinformation August 2020

Liebe Mitglieder,

seit dem 19.08. 2020 sind neue Regeln in Kraft getreten. Der Mannschaftssport sowie die Wettkämpfe sind vom Kontaktverbot befreit.
Das bedeutet das die 10 Personen Regelung aufgehoben ist. Die gesamte Mannschaft kann zusammen trainieren.
Ferner können die Mannschaften die Kabinen benutzen und duschen (Kohorte). Der Mindestabstand vor und nach dem Mannschaftssport muss wiederum eingehalten werden. Zuschauer sind während des Trainingsbetriebs nicht zulässig.
Bei kontaktfreien Sportarten (z. B. Gesundheitssport) sind die Gruppengrößen nur durch die Raumgröße begrenzt.
Der Mindestabstand von 1,5m ist zwingend einzuhalten. In den geschlossenen Räumen ist das Hygienekonzept, der verschiedenen Sportarten einzuhalten. Die Umkleidekabinen und Duschen sind freigegeben.

Fitness Center: Die Duschräume im Fitness Center sind fertiggestellt. Die Reglung im FC bleibt vorläufig bestehen. (Tel. Anmeldung, fünf Personen gleichzeitig im FC, duschen nur zwei Personen gleichzeitig).
Schwimmhalle Schilksee: Zurzeit können wir zwei Bahnen benutzen. Es dürfen aber nur 10 Personen zurzeit schwimmen. Die Schwimmzeit beträgt 45 Minuten, dann müssen die Teilnehmer die Bahnen verlassen. Die Benutzung der Schwimmhalle kann nur über eine Anmeldung erfolgen. Das Nichtschwimmerbecken steht für Vereinssport nicht zur Verfügung (wir sind im Gespräch, das zu ändern). Mehr Info unter Homepage www.tus-holtenau.de Schwimmen.

Singkreis: das Singen findet zurzeit nicht statt.

Triathlon: die Unischwimmhalle steht für Vereinstraining nicht zur Verfügung. Seniorentanz findet zurzeit noch nicht statt.

Alle anderen Sportangebote werden durchgeführt und werden gut angenommen. - Trotz allem ist der Abstand von mindestens von 1.5 m einzuhalten. (außer Mannschaftssport). - Bei der Begrüßung keinen Handschlag - Vor der Teilnahme am Sport regelmäßig die Hände waschen/desinfizieren - Richtiges Husten und Niesen (Taschentuch/Armbeuge) - Bitte erst 10 Minuten vor dem Sporttermin den Sportplatz/Sport-Saal betreten - Die Teilnehmerlisten sind vollständig auszufüllen, bei Freiluftsport, Name und Telefonnummer. - Beim Hallensport auf Eingang / Ausgang (Kreisverkehr) achten - Pünktlich die Sporteinheit beenden und die Teilnehmer verlassen den Sportsaal umgehend - Nach der Sporteinheit wird 15 Minuten gelüftet - Benutzte Geräte werden desinfiziert Bitte informiert euch regelmäßig auf unserer Homepage www.tus-holtenau.de

Achtet auf euch und bleibt gesund