TUS Holtenau Logo Link: Start Seite / Home Link: Sport Restaurant Link: Laufen Link: Schwimmen Link: Badmington Link: Fußball Link: Basketball Link: Judo Link: Segeln Link: Tennis

Der Clubraum im Sportheim und der Vereinssaal des TuS Holtenau kann ab sofort von den Mitgliedern und auch von Nichtmitgliedern gegen eine Gebühr für Familienfeiern usw. am Wochenende gemietet werden. Eigenbewirtschaftung sowie Catering sind möglich.

Bedingungen für die Nutzung vereinseigener Räume für private Zwecke

1.     Grundlage für die private Nutzung vereinseigener Räume ist ein Mietvertrag.

2.     Terminabstimmung und Verträge über Maria Busch, Email:

vermietung@tus-holtenau.de  Tel: 0152 26 76 27 92

3.     Mietspiegel ab 01. Januar 2017
Saal 160m² (max. 100 Personen) / Sportrestaurant 70m²

Saal 160m²

Clubraum

Küchennutzung

TuS Mitglieder

200,00€

150,00€

Nichtmitglieder

250,00€

200,00€

Kaution

300,00€

Endreinigung

50,00€

4.     Der Mietvertrag begründet die zeitlich begrenzte  Nutzung des im u. a. Mietvertrag benannten Raumes einschließlich der WC’s. Die Nutzung der Dusch- und Umkleideräume, des Fitnesscenters incl. Sauna und der anderen Sportanlagen ist nicht Teil dieses Mietvertrages.

5.     Bestecke, Gläser und sonstiges Geschirr müssen in der übernommenen Anzahl zurückgegeben oder fehlende  Teile bezahlt werden.

6.     Die Räume (einschließlich der Toiletten) müssen besenrein sein; die Tische und Stühle (einschließl. Veranstaltungsequipment) müssen in den übernommenen Zustand gebracht werden. Dies gilt auch für die Grünanlagen im Umfeld des Vereinsheims.

7.     Sämtliche Schäden sind dem Vermieter anzuzeigen und müssen in voller Höhe ersetzt werden.

8.     Der Vermieter übernimmt keine Haftung für Schäden an Personen oder Sachen, die im Außenbereich des Vereinsheimes (dem Mieter ist bekannt, dass das Boden auf dem Balkon einschließlich der Treppen bei Feuchtigkeit glatt sein kann) entstehen. Parkplätze und Gehwege sind Eigentum der Stadt Kiel und können wie öffentliche Flächen genutzt werden. Schnee- und Eisbeseitigung erfolgt nicht durch den Vermieter (TuS Holtenau). Die Nutzung geschieht auf eigene Gefahr.

9.     Der Mieter erhält einen Schlüssel für das angemietete Mietobjekt. Der Schlüssel ist nach erfolgter Abnahme zurückzugeben.

10.  Das Mietobjekt steht am Miettag ab 11 Uhr zur Verfügung, am Folgetag muss es bis 9 Uhr geräumt sein. Die Abnahme erfolgt nach der Reinigung um 11 Uhr, danach wird die Kaution unter Verrechnung eventueller Schäden oder Nachkosten ausbezahlt.

11.  Bei Stornierung nach Vertragsabschluss ab 48 Stunden vor Miettermin wird eine Gebühr von 25,- Euro erhoben

12.  Abweichende Regelungen müssen unter Bemerkungen/Zusatzvereinbarung schriftlich festgehalten werden.

Mietvertrag (o. a. Bedingungen sind Bestandteil dieses Mietvertrages)

Vermieter: TuS Holtenau von 1909 e.V. Nixenweg 4, 24159 Kie

Mieter/-in: ______________________________________________________________

Raum:  _______________________________________________________

Nutzungszeitraum:

Datum:  ________________________________________

Zeiten:  ________________________________________

Miete:  _________________________________________

Kaution: ________________________________________

Bemerkungen/Zusatzvereinbarung __________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vertragsbedingungen gelesen                              Saalmiete und Kaution                                      Schlüssel

akzeptiert und erhalten.                                                              erhalten.

_______________________                                      _____________________

Mietvertrag geschlossen

Überweisung bis spätestens 14 Tage vor Miettermin.

Konto: TuS Holtenau IBAN DE          D20 210 501 70 000 600 1093                       Kennwort: Raummiete