TUS Holtenau Logo Link: Start Seite / Home Link: Sport Restaurant Link: Laufen Link: Schwimmen Link: Badmington Link: Fußball Link: Basketball Link: Judo Link: Segeln Link: Tennis

Werden Sie Übungsleiter/in im TuS Holtenau

Schön, dass Sie Interesse haben, sich in unserem Verein zu engagieren. Wir sind ein vielfältig aktiver Verein mit über 30 Sparten. Mit viel Spaß und Motivation gestalten die TuS Holtenau Trainer und Trainerinnen unsere Sportangebote und unsere Jugendarbeit attraktiv und interessant. Kommen Sie in unser Trainerteam!

Der TuS Holtenau sucht ständig nach Verstärkung für sein motiviertes und qualifiziertes Trainerteam, nicht nur in den unten ausgeschriebenen Übungsstunden. Wir sind auch immer an neuen Sport- und Freizeitangeboten interessiert.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an die Geschäftsstelle – Nixenweg 4, 24159 Kiel – oder schicken Sie uns Ihre Kurzbewerbung über unser Internet Kontaktformular.

Der TuS Holtenau sucht ab sofort eine/n Trainer/in

• für das vereinseigene Fitness-Center